Commune des Hautes-Pyrénées
Site officiel
    • Dim. 18 Avril
    • Ciel Dégagé
    • Min : 15°
    • Max : 15°

Menus du 29 mars au 23 avril 2021

Lundi

29/03

  • Carottes râpées
  • Chili végétarien
  • Riz
  • Compote & biscuit

05/04

  • Jour férié

 

12/04

  • Betteraves & feta
  • Emincé de bœuf
  • Riz cantonais
  • Fruit

19/04

  • Radis & beurre
  • Canette
  • Pommes de terre sautées
  • Fromage
  • Fruit

 

Mardi

30/03

  • Salade de blé
  • Sauté de porc
  • Haricots verts
  • Fromage
  • Fruit

06/04

  • Salade verte
  • Pizza végétarien
  • Petits suisses aux fruits

13/04

  • Salade de pommes de terre & thon
  • Escalope de porc
  • Haricots plats
  • Yaourt

20/04

  • Taboulé
  • Merguez
  • Poêlée de légumes
  • Flan caramel

 

Mercredi

31/03

  • Choux rouges/pomme vinaigrette
  • Omelette au chorizo
  • Rôsti
  • Yaourt

07/04

  • Endive & avocat
  • Rôti de veau
  • Pommes noisettes
  • Crème vanille

14/04

  • Salade de pois chiches
  • Tian de légumes
  • Riz au lait
  • Fruit

21/04

  • Salade de riz
  • Rôti de porc
  • Petits pois
  • Fondant au chocolat

Jeudi

01/04

  • Pointes d’asperges
  • Brandade de poisson
  • Fromage
  • Fruit

08/04

  • Pâté
  • Haut de cuisse
  • Duo brocolis & chou fleur
  • Ananas

15/04

  • Nems
  • Poisson en sauce
  • Gratin de courgettes
  • Fruit

22/04

  • Brocolis en salade
  • Pâtes 4 fromages
  • Fruit
  • Biscuit

Vendredi

02/04

  • Coleslaw
  • Steak de volaille
  • Poêlée de légumes sauce échalotes
  • Tourte

09/04

  • Concombre
  • Boulettes à la tomate
  • Pâtes & emmental
  • Panna cotta au coulis de mangue

16/04

  • Salade composée
  • Saucisse
  • Lentilles
  • Glace

23/04

  • Choux chinois sésame
  • Calamars à l’armoricaine
  • Semoule
  • Fromage
  • Fruit

Pratique